Пушкинская карта
Пушкинская карта позволяет каждому гражданину России в возрасте от 14 до 22 лет посещать музеи, театры, концертные залы, филармонии, консерватории и другие учреждения культуры.
Первый шаг для получения Пушкинской карты — оставить заявку на нее на портале «Госуслуги». Если подтвержденной записи на портале нет, заявку можно оставить в любом банковском приложении. Тем, кто не имеет ни записи на «Госуслугах», ни банковских приложений, следует обратиться в любое отделение Почта Банка — там выпустят пластиковую карту с уникальным дизайном. Сделать это можно и тем, кто уже оформил виртуальную карту, но хочет иметь возможность подержать ее в руках.
На карту зачислено 3000 рублей, которые нужно потратить до конца года. в 2022 году номинал увеличивается до 5000!
Другие наши анонсы
Во вторник, 12 апреля 2022 года, в 10:00 мск в дистанционном и очном формате состоится ежегодная акция — Всероссийский космический диктант.
Форум классных руководителей совместно с российским обществом «Знание» запускает серию просветительских лекций.
Специалисты МГУ встретятся с финалистами конкурса «Невидимый мир»
Открыта регистрация на Всероссийский Фестиваль общекультурных компетенций!
Стартовала регистрация на международный фестиваль «ТехноСтрелка», который пройдет в Нижнем Новгороде уже этой весной!
Стартовала регистрация на IT-FEST 2022!
Завтра в 12:00 (мск) состоится вебинар «Как получают антибиотики?»
Стартовала регистрация на TechnoCom
Приглашаем юных программистов на Всероссийскую олимпиаду по программированию на языке Scratch «Программный кот»!
Если вам нравится изучать микроорганизмы, интересна профессия микробиолога или просто хочется разобраться в теме — это отличный повод поучаствовать!
Приглашаем всех: как начинающих инженеров, так и исследователей и изобретателей со стажем!
Агентство стратегических инициатив — российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сф…
Он посвящен 60-летию полёта первых космонавтов планеты: Юрия Алексеевича Гагарина и Германа Степановича Титова. Этот праздник напоминает человечеству об открытии эры пилотируемой космон…
Вам потребуется найти ответы на вопросы из мира современной науки и технологий, применить логику, а кое-где даже пофантазировать. Интересно будет всем, независимо от возраста …
Цель: Конференция организуется в рамках реализации проекта «Научно-¬методическое сопровождение цифровой трансформации практик (системы) дополнительного образования детей на регионально…
Проверь свои знания о климатических проблемах и рассчитай свой углеродный след!
Конкурс организовали и провели Санкт-Петербургский государственный университет и «Кванториум» Санкт-Петербурга.
Проект «Ученые в школы» реализуется в рамках флагманской акции «На острие науки», инициированной Координационным советом по делам молодежи в научной и&…
Национальная технологическая олимпиада — это командные инженерные соревнования для школьников и студентов, увлеченных современными технологиями, прогрессом и естественными науками…
Школьники, студенты и молодые специалисты крупнейших отраслевых компаний представят инновационные решения производственных задач по теме «Устойчивое развитие».